Sitzung des Kreistages am 23. März ist abgesagt

Veröffentlicht am: 13.03.2020

In Absprache mit Herrn Landrat Winfried Becker sowie den Vorsitzenden der im Kreistag vertretenen Fraktionen, sagt der Kreistagsvorsitzende, Herr Michael Kreutzmann, die Sitzung des Kreistages am 23. März 2020 aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage ab.

Der Schutz der Bevölkerung habe oberste Priorität. Als politische Akteure haben die Kreistagspolitiker eine besondere Verantwortung und stellen sich dieser mit der Ent-scheidung der Absage.

Zu einem neuen Termin wird eingeladen, sobald nähere Kenntnis von der Entwicklung der aktuellen Situation vorliegt, teilt der Kreistagsvorsitzende Michael Kreutzmann mit. Dabei sichert er auch weiterhin eine enge Abstimmung mit Landrat Winfried Becker und der Kreisverwaltung sowie dem Gesundheitsamt des Schwalm-Eder-Kreises zu.