Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Sachsenhausen

Veröffentlicht am: 02.10.2019

Die Straßenverkehrsbehörde des Landrats des Schwalm-Eder-Kreises teilt mit, dass die K 99, Treysaer Straße, in dem Ortsteil Gilserberg-Sachsenhausen in der Zeit vom 07.10.2019 bis voraussichtlich 15.11.2019 voll gesperrt ist.

In diesem Zeitraum wird die Ortsdurchfahrt Sachsenhausen grundhaft erneuert. Die Umleitung ist ausgeschildert und verläuft über die Orte Winterscheid, Gilserberg sowie über die L 3155 in Fahrtrichtung Schwalmstadt und zurück.

Für die Sanierung der K 99 investiert der Schwalm-Eder-Kreis rd. 275.000 Euro in den Erhalt der Infrastruktur. Der Schwalm-Eder-Kreis bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die notwendigen Arbeiten und die damit einhergehenden Beeinträchtigungen.

Den Umleitungsplan finden Sie hier.